

Tutti i nostri prodotti vengono lavorati, trasformati e confezionati nel pieno rispetto delle norme vigenti.
Nonostante tutto, alcuni prodotti che manipoliamo ossia ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEMI OLEOSI, CEREALI CONTENENTI GLUTINE ed ANIDRIDE SOLFOROSA (SO2), in quanto ALLERGENI, potrebbero arrecare disturbi quali INTOLLERANZE e/o ALLERGIE.
L'ARCOBALENO DELLE TRADIZIONI SRL, con il presente avviso, intende sollevarsi da qualunque responsabilità derivante da eventuali problemi che potrebbero intercorrere con il consumatore finale, il quale prende visione e coscienza di quanto scritto e conferma il consenso alla navigazione ed all'eventuale acquisto.
Tutti i nostri prodotti vengono lavorati, trasformati e confezionati nel pieno rispetto delle norme vigenti.
Nonostante tutto, alcuni prodotti che manipoliamo ossia ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEMI OLEOSI, CEREALI CONTENENTI GLUTINE ed ANIDRIDE SOLFOROSA (SO2), in quanto ALLERGENI, potrebbero arrecare disturbi quali INTOLLERANZE e/o ALLERGIE.
L'ARCOBALENO DELLE TRADIZIONI SRL, con il presente avviso, intende sollevarsi da qualunque responsabilità derivante da eventuali problemi che potrebbero intercorrere con il consumatore finale, il quale prende visione e coscienza di quanto scritto e conferma il consenso alla navigazione ed all'eventuale acquisto.
Il rosmarino (Rosmarinus officinalis) è un altro membro della famiglia della menta, le Labiate, anche se non assomiglia alle altre varietà di menta.
È un arbusto sempreverde con una corteccia scagliosa e cenerina e foglie verdi aghiformi.
Le parti usate sono le foglie e i fiori.
Per il suo elevato contenuto di oli essenziali il rosmarino ha un'azione simile a quella delle altre Labiate. Però è considerato più stimolante delle altre varietà e può essere tossico in dosi eccessive.
L'olio di rosmarino contiene un potente antiossidante che viene attualmente studiato come alternativa a quelli sintetici spesso aggiunti agli alimenti.
Il rosmarino migliore è quello fresco. Se non lo trovate cercate le foglie seccate, intere o macinate.
Il rosmarino dà agli alimenti un sapore dolce e pungente, in particolare alle carni arrosto, alle minestre e alle verdure.
Può contenere tracce di:
ALTRA FRUTTA A GUSCIO, SEMI OLEOSI, ARACHIDI, CEREALI CONTENENTI GLUTINE, ANIDRIDE SOLFOROSA (SO2).