Questo sito utilizza i cookie, sia tecnici che analitici anche di terze parti, cliccando su OK, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Cookie Policy

Ok

Tutti i nostri prodotti vengono lavorati, trasformati e confezionati nel pieno rispetto delle norme vigenti.

Nonostante tutto, alcuni prodotti che manipoliamo ossia ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEMI OLEOSI, CEREALI CONTENENTI GLUTINE ed ANIDRIDE SOLFOROSA (SO2), in quanto ALLERGENI, potrebbero arrecare disturbi quali INTOLLERANZE e/o ALLERGIE.

L'ARCOBALENO DELLE TRADIZIONI SRL, con il presente avviso, intende sollevarsi da qualunque responsabilità derivante da eventuali problemi che potrebbero intercorrere con il consumatore finale, il quale prende visione e coscienza di quanto scritto e conferma il consenso alla navigazione ed all'eventuale acquisto.

Tutti i nostri prodotti vengono lavorati, trasformati e confezionati nel pieno rispetto delle norme vigenti.

Nonostante tutto, alcuni prodotti che manipoliamo ossia ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEMI OLEOSI, CEREALI CONTENENTI GLUTINE ed ANIDRIDE SOLFOROSA (SO2), in quanto ALLERGENI, potrebbero arrecare disturbi quali INTOLLERANZE e/o ALLERGIE.

L'ARCOBALENO DELLE TRADIZIONI SRL, con il presente avviso, intende sollevarsi da qualunque responsabilità derivante da eventuali problemi che potrebbero intercorrere con il consumatore finale, il quale prende visione e coscienza di quanto scritto e conferma il consenso alla navigazione ed all'eventuale acquisto.

  • Nuovo

Fagioli Cannellini

In questa categoria collettiva sono compresi i fagioli Borlotti, i Cannellini, i Tondini, i Neri, i Great Northern ecc. Sono tutte varietà del fagiolo comune (Phaseolus vulgaris). Gli antenati delle varietà contemporanee erano coltivati più di 7000 anni fa dai predecessori degli Inca, degli Aztechi e dei Maya. I fagioli si sono diffusi in tutte le Americhe con le migrazioni delle popolazioni indiane; i primi esploratori e coloni europei del XV, XVI e XVII secolo li conobbero grazie a questi nativi.

I principali vantaggi nutrizionali dei fagioli comuni sono molto simili a quelli della soia, salvo che i fagioli contengono molto meno grasso (in genere l'1-2%). Quantità e qualità delle proteine sono molto simili. Inoltre i fagioli sono un'ottima fonte di carboidrati complessi e di fibre.

1,50 €

Peso


Può contenere tracce di:
ALTRA FRUTTA A GUSCIO, SEMI OLEOSI, ARACHIDI, CEREALI CONTENENTI GLUTINE, ANIDRIDE SOLFOROSA (SO2).

Dettagli del prodotto
49 Articoli