Questo sito utilizza i cookie, sia tecnici che analitici anche di terze parti, cliccando su OK, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Cookie Policy

Ok

Tutti i nostri prodotti vengono lavorati, trasformati e confezionati nel pieno rispetto delle norme vigenti.

Nonostante tutto, alcuni prodotti che manipoliamo ossia ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEMI OLEOSI, CEREALI CONTENENTI GLUTINE ed ANIDRIDE SOLFOROSA (SO2), in quanto ALLERGENI, potrebbero arrecare disturbi quali INTOLLERANZE e/o ALLERGIE.

L'ARCOBALENO DELLE TRADIZIONI SRL, con il presente avviso, intende sollevarsi da qualunque responsabilità derivante da eventuali problemi che potrebbero intercorrere con il consumatore finale, il quale prende visione e coscienza di quanto scritto e conferma il consenso alla navigazione ed all'eventuale acquisto.

Tutti i nostri prodotti vengono lavorati, trasformati e confezionati nel pieno rispetto delle norme vigenti.

Nonostante tutto, alcuni prodotti che manipoliamo ossia ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEMI OLEOSI, CEREALI CONTENENTI GLUTINE ed ANIDRIDE SOLFOROSA (SO2), in quanto ALLERGENI, potrebbero arrecare disturbi quali INTOLLERANZE e/o ALLERGIE.

L'ARCOBALENO DELLE TRADIZIONI SRL, con il presente avviso, intende sollevarsi da qualunque responsabilità derivante da eventuali problemi che potrebbero intercorrere con il consumatore finale, il quale prende visione e coscienza di quanto scritto e conferma il consenso alla navigazione ed all'eventuale acquisto.

Ciliegie Disidratate

Le ciliegie sono coltivate in tutti gli Stati e in quasi tutto il mondo, ma non si sa da dove provengano. Ci sono fondamentalmente due tipi di ciliegie; quelle dolci e le amarene (ma oltre 500 varietà di ciliegie e più di 270 di amarene). Le ciliegie sono ottime per fare succhi. In generale, sono migliori quelle che hanno un colore intenso e scuro.

Le ciliegie migliori hanno steli freschi e frutti di colore acceso, lucidi e polposi. Devono essere sode, ma non dure. In genere è facile riconoscere le ciliegie troppo mature: hanno polpa molle e trasudante, macchie scure e muffa. Dopo aver tolto il nocciolo mangiate le ciliegie da sole o nelle macedonie, o fatene succhi.

6,50 €

Peso


Descrizione

È stato dimostrato che consumare ogni giorno l'equivalente di 250 grammi di ciliegie fresche è un modo molto efficace per abbassare l'acido urico e prevenire attacchi di gotta. Le ciliegie, come i frutti di bosco, sono un'ottima fonte di flavonoidi.

Sono in particolare le antocianidine e le proantocianidine a dare ai frutti il loro colore intenso; hanno la proprietà, importante, di prevenire la distruzione del collagene.

Ingredienti: ciliegie, zucchero di canna, aroma di ciliegie, conservante (E223), colorante (E129).

Correttore di acidità: Acido Citrico.

Prodotto in ambiente che utilizza, frutta secca con guscio, latte,contiene glutine, solfiti e derivati dal vino.

Gli ingredienti evidenziati possono provocare reazioni in persone allergiche o intolleranti. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Prodotto soggetto a calo peso naturale.

VALORI NUTRIZIONALI medi

per 100 gr di prodotto edibile

Calorie kcal                       346

Energia kj                        1448

Grassi gr                          00,0

di cui saturi gr           0,0

Carboidrati gr                   86,4

di cui zuccheri gr     74,2

Fibre gr                            2,91

Proteine gr                       1,25

Sale gr                             0,62

Può contenere tracce di:
ALTRA FRUTTA A GUSCIO, SEMI OLEOSI, ARACHIDI, CEREALI CONTENENTI GLUTINE, ANIDRIDE SOLFOROSA (SO2).

38 Articoli