Questo sito utilizza i cookie, sia tecnici che analitici anche di terze parti, cliccando su OK, acconsenti all'utilizzo dei cookie. Cookie Policy

Ok

Tutti i nostri prodotti vengono lavorati, trasformati e confezionati nel pieno rispetto delle norme vigenti.

Nonostante tutto, alcuni prodotti che manipoliamo ossia ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEMI OLEOSI, CEREALI CONTENENTI GLUTINE ed ANIDRIDE SOLFOROSA (SO2), in quanto ALLERGENI, potrebbero arrecare disturbi quali INTOLLERANZE e/o ALLERGIE.

L'ARCOBALENO DELLE TRADIZIONI SRL, con il presente avviso, intende sollevarsi da qualunque responsabilità derivante da eventuali problemi che potrebbero intercorrere con il consumatore finale, il quale prende visione e coscienza di quanto scritto e conferma il consenso alla navigazione ed all'eventuale acquisto.

Tutti i nostri prodotti vengono lavorati, trasformati e confezionati nel pieno rispetto delle norme vigenti.

Nonostante tutto, alcuni prodotti che manipoliamo ossia ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEMI OLEOSI, CEREALI CONTENENTI GLUTINE ed ANIDRIDE SOLFOROSA (SO2), in quanto ALLERGENI, potrebbero arrecare disturbi quali INTOLLERANZE e/o ALLERGIE.

L'ARCOBALENO DELLE TRADIZIONI SRL, con il presente avviso, intende sollevarsi da qualunque responsabilità derivante da eventuali problemi che potrebbero intercorrere con il consumatore finale, il quale prende visione e coscienza di quanto scritto e conferma il consenso alla navigazione ed all'eventuale acquisto.

Ginger a Fette Disidratato

Lo zenzero è molto vecchio proprio come molti altri prodotti con cui abbiamo a che fare. In vecchi scritti di 3000 anni fa, lo zenzero è già menzionato. Cinesi, Greci, Romani e Arabi hanno scoperto le proprietà di guarigione dello zenzero. In Giappone si mangia un piccolo pezzo di zenzero essiccato dopo un pasto per stimolare la digestione.

La vera origine è presumibilmente la Cina.

6,50 €

Peso


Descrizione

Le esplorazioni portoghesi hanno portato lo zenzero in Africa occidentale. Gli spagnoli lo convogliarono nell'area del Caribe in Sud America e infine fu introdotto in Australia dagli immigrati europei nel XIX secolo. Questo paese ora, l'Australia, sta ottenendo sempre più una posizione di primo livello. Lo hanno fatto rendendo un prodotto più morbido del gusto rispetto allo zenzero di Taiwan, Cina o Hong Kong e martellando continuamente sul mercato attraverso pubblicazioni su riviste commerciali e altre possibilità di marketing.

Le isole Fiji anche stanno producendo un ottimo frutto, dal valore molto simile a quello australiano.

Lo zenzero cresce sotto terra, è un tubero molto simile dal punto di vista della coltivazione alla patata.

Il prodotto si ricava dalle radici deformate ed irregolari, ha un effetto molto positivo sulla digestione, soprattutto se consumato disidratato a fine pasto. Può essere utilizzato fresco per la preparazione di tè, tisane, succhi e centrifughe, oppure grattugiato crudo per condire ed insaporire insalate e piatti con verdure ed ortaggi.

Disidratato, può essere conservato per lunghissimo tempo lontano da fonti dirette di calore ed in un luogo asciutto e fresco, senza che il tempo impoverisca le proprietà organolettiche del prodotto.

Può contenere tracce di:
ALTRA FRUTTA A GUSCIO, SEMI OLEOSI, ARACHIDI, CEREALI CONTENENTI GLUTINE, ANIDRIDE SOLFOROSA (SO2).

13 Articoli