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Tutti i nostri prodotti vengono lavorati, trasformati e confezionati nel pieno rispetto delle norme vigenti.

Nonostante tutto, alcuni prodotti che manipoliamo ossia ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEMI OLEOSI, CEREALI CONTENENTI GLUTINE ed ANIDRIDE SOLFOROSA (SO2), in quanto ALLERGENI, potrebbero arrecare disturbi quali INTOLLERANZE e/o ALLERGIE.

L'ARCOBALENO DELLE TRADIZIONI SRL, con il presente avviso, intende sollevarsi da qualunque responsabilità derivante da eventuali problemi che potrebbero intercorrere con il consumatore finale, il quale prende visione e coscienza di quanto scritto e conferma il consenso alla navigazione ed all'eventuale acquisto.

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Orzo Perlato

L'orzo è uno dei cereali coltivati dai tempi più antichi. Anche se è usato per l'alimentazione, è probabilmente più apprezzato come ingrediente di bevande alcoliche come la birra. L'orzo è il quarto cereale più coltivato del mondo, dopo il grano, il riso e il mais. La Russia ne è di gran lunga il maggior produttore mondiale, seguita da Francia, Cina, Inghilterra, Canada e Germania. La maggior parte della produzione di orzo (80%) è usata per produrre bevande alcoliche (birra e whisky) o come foraggio.

1,50 €

Peso


Descrizione

Dal punto di vista nutrizionale l'orzo fornisce circa gli stessi elementi del mais.

 

Come l'avena e la segale, i chicchi di orzo sono protetti da una lolla che è meglio rimuovere prima di usare il resto come alimento. Per togliere la pula indigeribile e il pericarpo sottostante, in tutto o in parte, vengono usati diversi macchinari. I fiocchi d'avena sono i meno elaborati, ma si usano solo nel porridge. In ordine di elaborazione crescente, subito dopo c'è l'orzo integrale, che è usato soprattutto nelle minestre di orzo e funghi. L'orzo perlato è ancora più elaborato ed è usato come il riso. Il sapore dell'orzo si mescola bene con le minestre di verdura, i piatti di legumi, gli stufati e molte altre ricette. La farina d'orzo può essere usata al posto della farina di grano nel pane e in altri prodotti da forno.

Può contenere tracce di:
ALTRA FRUTTA A GUSCIO, SEMI OLEOSI, ARACHIDI, CEREALI CONTENENTI GLUTINE, ANIDRIDE SOLFOROSA (SO2).

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